24 ene. 2013

Lubina entera al horno


INGREDIENTES: (para dos personas)

-Una lubina grande
-Dos patatas
-Una cebolla
-Un pimiento pequeño
-Aceite
-Sal
-Limón


COCINANDO:

Cortamos las patatas y la cebolla en rodajas finas. 

Se fríe con aceite en junto con el pimiento en una sartén hasta que esté un poco hecho. Echar las patatas antes de la cebolla y el pimiento, puesto que tardan más tiempo en hacerse


Escurrir todo en un escurridor para eliminar el aceite, y a continuación, extenderlo como base para la lubina en una fuente de horno.

Poner la lubina, (ya con sal) encima de la cebolla, patata y pimiento. Hacer un par de cortes en el lomo superior, y meter otras rodajas por el centro de la lubina.

Regar con un chorro de aceite por encima. Y luego se puede espolvorear una fina capa de pan rallado, para una textura más jugosa y obtener una piel más crujiente.

Que aproveche!





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