20 ene. 2013

Tortilla de patata


INGREDIENTES: (para una sartén de 25cm)

-Un kilo de patatas
-Una docena de huevos
-Dos cebollas grandes
-Un pimiento pequeño (opcional)
-Sal



COCINANDO:

Primero se corta la patata en dados, se fríe junto con la cebolla y el pimiento, en una sartén grande.

A la vez se baten los huevos en un bol y una vez que estén las patatas y la cebolla pochado, se mezcla en el bol. Se le añade sal y se le da vueltas para conseguir una mezcla homogénea.

Se vuelve a echar en la sartén, con un chorro de aceite de oliva.

Cuando esté un poco dorada, se le da la vuelta con ayuda de un plato y se repite la operación para conseguir que se dore por las dos partes.

El tiempo de tenerlo en la sartén es a gusto de cada uno, si se 
quiere tener más cocida o por el contrario que el huevo quede más crudo.

Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario