7 mar. 2013

Carrilleras Ibéricas


 INGREDIENTES:

-Ocho carrilleras ibéricas.
-Dos puerros.
-Media cebolla.
-Medio pimiento rojo.
-Un diente de ajo.
-Una zanahoria pequeña.
-Un pimiento choricero seco.
-Un chorrito de vino blanco.
-Sal. 




COCINANDO:

En una sartén con aceite se doran las carrilleras.

A continuación se separan para otra cazuela las carrilleras con el aceite en las que se estuvieron dorando, donde además soltarán jugo que añadiremos a la salsa más adelante.

Se limpian las verduras, se trocean en tacos y se sofríe hasta que la cebolla y el puerro  están tiernos.

A continuación se machaca el ajo, se añade el vino blanco y medio vaso de agua y se mezcla con las verduras en la sartén, hasta que se vea que tienen buen color.

Se pasa de la sartén a la olla express donde estará durante 15 minutos aproximadamente, junto con las carrilleras.

Una vez que se haya enfriado la olla, se apartan las carrilleras a otro recipiente

Se pasa todo por la batidora. (quitando a mano los pequeños restos del pimiento o verdura que hayan podido quedar)  para conseguir una salsa con una textura suave.

Para terminar, se vuelven a mezclar las carrilleras con la salsa y se cuecen durante 5 minutos para que cojan el sabor.

¡Que aproveche!





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