2 abr. 2013

Pizza casera (La pizza di Napoli è arrivata a la nostra terra)



 INGREDIENTES:

Para 4 bases de pizza grande:
-Un vaso de agua.
-Medio vaso de aceite de girasol.
-Medio vaso de leche.
-Dos huevos.
-Un poquito de levadura royal.
-Un poqito de sal.
-800gr de harina aproximadamente.



COCINANDO:

Para 4 bases de pizza grande:
Se bate todo junto menos el harina con la batidora; una vez que esta mezclado, se va añadiendo harina poco a poco para que vaya espesando y se pasa a amasar a mano.

Se amasa hasta que veamos que no se pega a las manos y queda uniforme.

Se deja reposar una hora, y está listo para cocinar. 

La masa se puede congelar para hacer pizzas más días.



Para pizza de champiñones y queso:

-Jamon york
-Orégano al gusto
-450gr de champiñones
-Mozzarela
-Queso de rulo (mezcla de cabra y vaca)
-Tomate frito


Se cocinan los champiñones con tres dientes de ajo y un chorro de aceite en la sartén.

Primero se estira muy bien la masa hasta que quede fina sobre un papel especial para horno, se mete al horno a cocer unos 7-8 minutos. 

Se saca y a continuación se pone la salsa de tomate, luego los champiñones, el jamón york, un poco de orégano y finalmente se cubre de mozzarella y rodajas de queso de rulo.

Y por último se mete al horno unos 10 minutos a 180º; y luego se gratina hasta que se vea que el queso queda fundido.

¡Que aproveche!


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