2 abr. 2013

Torrijas de Semana Santa


INGREDIENTES:
-Una barra de pan especial para torrijas (sino, se puede hacer con una barra de pan del día anterior)
-Dos litros de leche
-Una rama de canela
-La piel de un limón
-Huevo
-Azúcar
-Aceite de oliva



COCINANDO:


Se hierve la leche con un palo de canela y la piel de un limón y se deja enfriar.

Se trocea la barra de pan en rebanadas de unos 2cm aproximadamente.

Se empapan las rebanadas de pan en la leche preparada previamente y se reboza después en huevo batido.

Se fríen en el aceite de oliva, no muy caliente.

Al sacarlas se colocan sobre papel de cocina para escurrir y luego se pasan a la fuente donde al final añadiremos la leche que nos sobre para que cojan más sabor.

Otra variedad es a la hora de pasarlas a la fuente, en vez de echarles leche, se pueden bañar con un chorro de miel diluida en un poco de agua.

¡Que aproveche!

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