3 may. 2013

Crepes Dulces

INGREDIENTES:

(Para 4 crepes)

-125g de harina
-2 huevos
-Un cuarto de litro de leche
-50g de mantequilla
-8g de azúcar
-Una pizca de sal
-Un tarro de Nutella ( o Nocilla para los que tenemos más de 30 años)




COCINANDO:
Se vierten todos los ingredientes, a excepción de la Nutella, en un bol amplio. Batimos hasta conseguir una pasta líquida y con la menor cantidad de grumos posibles.

A continuación ponemos al fuego lento una sarten con una base acorde al tamaño de los crepes deseados (20cm de diámetro).
Antes de vertir el líquido espolvoreamos la sartén con 
un poco de harina o mantequilla para evitar que se pegue la masa. Vertimos el líquido, en cantidad suficiente para que no nos quede un crepe ni muy fino ni muy grueso.

Una vez dorado el crepe en una de sus caras, ayudados por una espátula, damos la vuelta al crepe y añadimos la Nutella, dos cucharadas soperas. Extendemos con la espátula.

Una vez cocinada la parte de abajo del crepe, enrollamos y listo para servir.

Que aproveche!!!



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