INGREDIENTES:
Para la base de galleta:
-Un paquete de galletas maría
-250 gramos de mantequilla
Para la tarta:
-Una tarrina de queso filadelfia
-Medio litro de nata liquida
-Un sobre de gelatina de limón
-El zumo de medio limón
-Tres cucharadas de azúcar
COCINANDO:
Para la base:
Se trituran las galleta lo más posible.
Se derrite la mantequilla en el microondas para que quede líquida.
Se mezcla la galleta triturada con la mantequilla y se amasa hasta conseguir una pasta uniforme.
Para la tarta:
Se deshace el sobre de gelatina de limón en un cuarto de litro de agua muy caliente, dando vueltas hasta conseguir que no queden grumos.
Se mezclan el resto de los ingredientes junto con la gelatina en un bol con la batidora.Se vierte en el molde que teníamos preparado con la base de galleta.
Y finalmente se deja enfriar en el frigorífico durante 8 horas.
Se puede poner mermelada de fresa por arriba a gusto de cada uno.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario